衢州同城互助_畅说108|衢州

同城互助

总帖数:1993817今日:1

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。

本主题还没有信息,来发布吧!
陈泡泡1018
招聘。运营助理 需要有车因为偶尔需要出外勤
陈泡泡1018
招聘
招保洁阿姨若干名 最好家住巨化 万达这一片区 有需要的联系哦 室内保洁 上班时间大概10.00-16.00
tcy~188148793
衢州市有没有供应二氧化碳的
寻衢州二氧化碳供应商,量大,工地焊钢用,有的赶紧联系
tcy~188180009
招工啦
招普工啦[庆祝]5800/月,要求男性年龄55周岁以内,能适应公司倒班制度(三班两倒,上四休二)免费工作餐!工作简单轻松易上手! 联系人:宋女士 18957002576
报应来袭
国庆衢州哪里有唱戏演出呢
国庆前三天,大衢州哪里有唱大戏演出的
tcy~187867645
婚庆服务
需要结婚的早点预定哦 早点早划算
婚庆服务
衢州纯乏
衢州钣金、喷涂喷塑
需要的可以联系电话17888203317
高山流水收废品
收废品
回收报废汽车,各种废品 ,冰箱彩电洗衣机,空调(上门免费拆机)电脑废电机,摩托车电瓶车自行车,纸板报纸书本杂志,废铜烂铁,清理库房搬家拉货!您只需一个电话脏活累活由我来做!1334394867
大蒜857
找电焊工
有证的电焊师傅,五六天活,有兴趣的联系18767098678
tcy~188228357
衢州公司注册 做账报税 工商年报 公司注销 提供注册地址
衢州公司注册 做账报税 工商年报 公司注销 提供注册地址,能开户. 资质代办 出口退税 审计验资 执照变更 咨询电话18158706992微信同号
T丶豆
床垫回收
家里有个旧床垫,请问有没有回收床垫的啊
床垫回收
tcy~188215522
招小姐姐啦:娱乐主播全职兼职均可,保底一个月5k起,想要暑期兼职的小妹妹小姐姐也可以呦,我们聚宜文化传媒在衢州有三家公司,可就近选择,聚宜为您提供专业的直播间,一对一运营,化妆师化妆,妆发,感兴趣留言~/害羞/
大汉冠军侯霍
好心人
哪里看颈椎病好啊,谢谢各位大哥大家了/合十/
今天心情很澎湃a
磨小面
有人知道衢州哪里有磨小面粉的地方吗,知道的联系一下,谢谢啦!
磨小面
2018涵涵
厨工,帮工
厨工,帮工 职位:厨房帮工,东港三路面霸加盟店,无需经验,烫面,等工作,工作简单易学,工作时间9:00-21:00或11:00-23:00中途休息3-4小时。月休2天,有事可以休息。年龄55以内,爱干净,人要清爽。工资3500~5000元
厨工,帮工
xxk我
油烟机安装
安装一台油烟机谁有时间?
tcy~186742670
有没有专业空调内机清洗的
xxk我
安装费
现在安装一台油烟机多少钱?
tcy~188228357
衢州公司注册 做账报税 工商年报 公司注销 提供注册地址
衢州公司注册 做账报税 工商年报 公司注销 提供注册地址,能开户. 资质代办 出口退税 审计验资 执照变更 各种贷款,咨询电话18158706992微信同号
衢州博歆搬家公司
衢州柯城博歆租赁
云梯上料车,高空作业本,叉车,铲车,小微挖等机械租赁
CT~1890936
冰箱急转
本人因老婆怀孕要回江山 想把刚买两月的小冰箱转手 大润发买来原价1100 现在处理价800 有需要的联系18205707689 本人把冰箱搬回家也是搁着用不到(家中原有冰箱) 就先便宜108的兄弟姐妹们了
CT~14635423
油烟机过滤层厚厚的一层油怎么处理,求帮助
军人的后代
纯洁的萨摩耶狗,谁要便宜点800卖了。老婆怀孕家具里不让养了!
衢州市滴水公益
衢州滴水公益微心愿1330号
公益微心愿1330号 衢州市衢江区峡川镇女生,2007年3月出生。父亲患肺癌,于2014年去世。妈妈来自贵州,目前在杭州打零工,收入极不稳定,爷爷有残疾,一家人现由奶奶在村里打扫卫生来照顾。有意向帮助请加衢州滴水公益理事长黄卫微信13957012473,可以直接捐赠,每个月公示,衢 ... [查看]
衢州滴水公益微心愿1330号
红十字救援
衢州(火宏凯泰)红十字救援队信息发布
衢州(火宏凯泰)红十字救援队信息发布【寻人】 姓名:叶宇莲 性别:女 年龄:93岁 身高:150厘米 体重:80斤左右 体貌特征:身穿花棉袄,黑色裤子,走路很慢,头发花白,人比较瘦,有老年痴呆。 于2018年12月4号晚上20:00点左右从航埠镇严村村58号走出, 至今未归,知情请 ... [查看]
衢州(火宏凯泰)红十字救援队信息发布衢州(火宏凯泰)红十字救援队信息发布